Komik Telmat

Chapter 1 (Perkenalan)

chapter 2 (cie….)

chapter 3A (We Can Fight)

chapter 3b

41 comments so far

  1. vamondo on

    Den, gw kapan muncul? Gw kan suka main ke Telmat kalo belajar Antenna. Bikin versi belajar Antenna juga dong Den…

  2. Deden Rudiansyah on

    Tenang bos, awa carikan saat-saat yang tepat. He2…

  3. dimbilive on

    ha ha ha nanggung amat nih chapter 3 nya?

  4. ariewibowo165 on

    gileee…..koq gua gendut banget ya perasaan…kekeke. untung udah bisa jadi figuran..thx Den

  5. calculus on

    koq kepotong den??
    perasaan kisah aselinya ndak gitu deh,,, 😛

  6. andhy on

    Ha..ha..ha..lucu banget, pak tutun nya mirip baget 🙂

    Eh den, aku dimunculin di next chapter ya 🙂

  7. sidito on

    Hohoho

  8. vamondo on

    Hahaha… Gw gak ngerti ceritanya nih Den. Bisa diterjemahkan gak?

  9. Sayuri on

    oi oi…. siapakah TJ itu? ah kasian nih yang bukan anak Telmat jadi roaming….

  10. riska on

    duh riska masih menduga-duga tokohnya itu siapa aja.. kayaknya minggu depan mau main ke telmat ajah ah.

  11. Deden Rudiansyah on

    Yang ngrasa nggak tau siapa aja tokohnya, wajar2 aja. Toh ini cuma komik setengah piksi setengah kisah nyata. Biar ndak jadi ghibah (hehehe…)

  12. harimukti_1984 on

    Huauahuahuahuahuah…
    Nyekakak juga nih daku…
    Tapi kok aku sebagai “penyusup” belum masuk ya…

    Ditunggu deh edisi berikutnya..

  13. imad on

    Hahahaa lucu abis, suka ketawa2 sendiri gw liat komik telmat.Genrenya RTS ini (real time story).

    Den kapan ngeluarin cerita adit vs Mr Adit?? Seru abis itu…

    Kok gw figuran mulu seh den (ngarep….)

  14. iler.naga on

    untunglah awa nda masuk di radarnya deden,
    alhamdulillah…

    piss den

  15. kusumast on

    aku juga nda bisa nebak, eta teh saha we nya?
    yang alisnya tebel sapa sih?

  16. iler.naga on

    si imad bukan??
    T.J -> tutun juhana?

  17. Deden Rudiansyah on

    hehe… identitasnya untuk sementara musti dirahasiakan. Ntar, kalo pak SBY yang nanya, baru saya kasih tau.

  18. imad rajaSniper on

    hahahahaha lucu abis………Great job den

    Si cupil vs bablang ternyata summoning jutsunya……….baru nyadar…….

  19. Cupil's on

    Den, itu MONSTER yg trakhir itu siapa?? kan yg kiri MONSTER DIMAS… nah, yang KANAN MONSTER siapa den??????? Ngaku…. huhuheuaheuaheuaheuhaeuhauehauheuheuahuehaeaehaeiu

    (sekalinya muncul jadi monster)

  20. Sa on

    ah terlalu singkat! (!- -)

  21. Lisa on

    Hahahahaha.. Itu monster bibir radar aku tau orangnya, tapi monster bibir telmat itu siapa maksudnya Den?? Duh seneng deh jadi pemeran UTAMA.. –Halah pamer–

  22. Lisa on

    Eh lupa, makasih ya Deden.. (^_^)v

  23. Karlisa Priandana on

    Eh lupa lagi, itu komik yang 3B gambarnya keren banget Den!! Kereeeeeen banget banget banget!! Niat abiss deden bikinnya.. –komen aku kayanya kebanyakan deh, ganti nama ahh, hwehehehe–

  24. Karlisa Priandana on

    Seneng deh jadi tokoh UTAMA –halah, pamer–.. Hwehehehe, makasih yah Deden..

  25. iqbalpakeh on

    Hehehe, mantap2, kok bisa tiba2 yang 3B jadi berubah kualitas gambarnya??

    apa udah dapet sponsor ya? BTW, klo ga baca komen anak2 aku ga tahu klo yang gendut, berjenggot, bawa laptop tosibah and suka bilang cie cie itu si ARIBOUW….

  26. iler.naga on

    yang bawa toshibah+suka bilang cie cie bukanya si anu,, hayoh ngaku

  27. Otes on

    yang suka buka lea dizon sapa si tu ?

  28. t2n on

    wah itu pak koboi TJ keren banget ya

  29. Benny on

    yg toshibah pokoknya bukan arbow deh… (-_-)a
    ada yg frustasi pertama nampil langsung jadi monster (!_ _)

  30. ariewibowo165 on

    Pak Tutun narsis juga yah ternyata…kekekeke..
    Tapi emang Koboinya ganteng dan gagah pisan euy. Mau dong Den jadi asistennya Koboi, biar ketularan gagah. kalo yang pake laptop tosibah mah si Aan. gua mah yang dikatain jadi kakaknya arya beel. ada ‘bow’nya. kekekeke…

    keep drawing Bro..

  31. I.A. on

    Den, koboinya mirip banget sama yang asli. Btw, kok gw ga ada Den? sebagai sesama K@$%#3%a munculin juga donk..

  32. […] untuk kesesatan lebih mendalam, silahkan klik di sini dan sini…. ketika ilermu menyatu dengan ilerku, kita berada pada ruang panu…. ahhhhh… cupcupcup sini […]

  33. bangzenk on

    wadaw

    kang deden, makin ganteng aja (komik chapter 2)

    salute kang!!

    salamhangat.
    berbagi cerita..

  34. Ikhsan on

    Wah den, apa kabar nih? komiknya bagus juga ^^.

  35. andhy on

    Gimana neh den,
    Kok aku ga ada sama sekali neh… 😦

  36. miftah on

    Subhanallah!
    Bagusss…..
    Kunjungi juga blog KuRMA ya!
    Di tunggu partisisapinya.

    Wassalam.

  37. zaky on

    Salam kenal Kang.., komiknya bagus., tapi ceritanya saya belum mengerti..heheheh

  38. ajid on

    kenaln dlu aza ya..kaka

  39. ajid on

    gambar nya lucu lucu mas…

  40. cinta laura on

    hmm ..
    kreatif jga nih kang deden! (^.^)v
    hhe ..

  41. squidink on

    wuiih””

    garis-garisnya khas
    nice pic bro

    rise up your ARTdrenaline!!!!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: